***
С них начинались сперва
Все наши грехи и дела
Все наши плохие слова.
Сейчас мы живём
Любого убь;м,
Не помним зачем рождены
От жизни совсем утомлены.
Не верный наш путь,
Каждый богатства хочет хлебнуть,
Позабыв что жадность всякому горю начало,
Плохих дел совершили немало
И много из нас мечтало
Съесть яблоко раздора,
Не влезит в тебя обжора!
Свидетельство о публикации №122121908161