от напряжения лопнул в ладони бокал

от напряжения лопнул в ладони бокал,
осколки врезались в тонкие сухожилия,
я до тебя ведь так-то же не погибал,
я до тебя ведь как-то нормально жил,

я заливаю горечь горькой на пробу
не облегчающей вовсе страдания дрянью,
тебе вот так же, как мне, обжигает утробу?
тебе хотя бы немного сжимает гортань

железным обручем страха и адовой боли,
что мы не будем вдвоём никогда уже боле,
вот ты меня отпустила на чистую волю,
а ты спросила, хотелось мне этого что ли?

и я сминаю осколки в кровавой ладони,
чтобы они проникали глубже и дальше,
ничто меня не спасёт уж, пожалуй, что кроме
твоей красивой и сладостной грубой фальши

о том как ты без меня умираешь от резей
и в лихорадочном бреде меня призываешь,
и я приду, обещаю, вот только, вот если
меня ты правда к себе пригласишь, ну давай уж!


 


Рецензии