Бархатная мечта - МРк
Таинственно-застенчивая нежность,
Под бархатом укрытая мечта.
Я, как и все, немного многогрешен,
Но грешен в том, что я люблю тебя.
Я, может быть, наивен и печален
В своих безумных сказочных мечтах.
Возможно, это так, но я-то знаю,
Что ты была со мной всегда во снах.
И я тобой болею и хмелею,
Хмелею лишь от взгляда твоего.
Болею же тобою я всецело.
И мне уже не нужно ничего.
Вся жизнь моя сплошное ожиданье
Чего-то мне ненужного совсем.
И просто всё забыть без оправданий,
Не быть чтоб больше связанным ничем.
Смотрю я на тебя, как на икону,
И всей своей душою я молю:
Останься навсегда и будь со мною,
Ведь только для тебя я и живу!
2022 (2023)
Свидетельство о публикации №122121908155