Иногда предлагает Господь..

Если птица сейчас без крыла,
Подождём, чтобы выросло сново.
И взлетит она мигом туда,
Там где пища и тёплое слово.

Иногда предлагает Господь,
Чтобы нас неприятности сжали,
Чтоб проверить, на сколько же плоть
Власть и силу имеет над нами.

Он даёт нам попытки в борьбе
Доказать всем свою правоту.
Вот такая живёт круговерть-
Возродить вновь к жизни мечту.

И теплее становится осень,
Когда ты оказался вдруг прав.
Показался луч счастья меж сосен…
Вся Надежда теперь на Январь.

19/12/22


Рецензии
ЧУдесны ваши строки.

Сергей Лутков   21.12.2022 12:53     Заявить о нарушении