Детство

Я убежден, мы умираем при жизни
Когда забываем, зачем рождены
Когда перестаём быть капризны
Когда перестаём быть честны.

Честны пред собой.
Такой человек уже не живой
Он сам для себя чужой
Он наполняется тьмой.

Я убежден, мы умираем при жизни
Когда перестаём быть капризны
Когда начинаем находить оправданья
Под наши деянья.
Когда наши желанья
Превращаются в подражанья
Когда самих себя мы забываем
И к жизни взрослой привыкаем


Рецензии