Повёл в любовь
Я знаю встретились не
зря.
Повёл в любовь меня с собою,
Слова лишь счастья мне даря!
Холодную разбил вмиг скуку,
И рядом шла с тобой
уж я.
Мне подарил давно
разлуку,
Но стала снова вновь
твоя!
А стало что уже с
тобою?
И наша встреча ведь не зря.
Дышать я стала вновь с тобою,
Жила с тобой любовь храня!
Любовь пришла так осторожно,
Ты мог тогда "Люблю!" сказать.
Шла без тебя по бездорожью,
Смогла тебя своим
назвать!
Скажи случилось что с тобою?
Вдруг наша встреча уж не зря.
Ты дан мне Богом и судьбою,
Живу любовь тебе
даря!
Иду с тобой по воле
рока,
На край пошла б с тобой земли.
Лишь не хочу в любви порока,
В ней сердце ты своё храни!
Свидетельство о публикации №122121908140