Тот первый снег
Как в раю стояла тишина.
Голос я услышал звонким смехом
И в небе повисла яркая луна.
Я ловил глазами твои взгляды,
Видел на губах тот первый снег.
И желал стоять с тобою рядом,
Остаться навсегда, на целый век.
И мы запомним этот дивный вечер,
Как тогда соединил наши сердца.
В душе оставил зимнюю ту встречу,
Чтоб пронести любовь всю до конца.
И снег летит и тает на ладонях,
А мы принадлежим только любви.
Ту жизнь напоминает нам сегодня,
Как тогда мы встретиться смогли.
Свидетельство о публикации №122121908133