3327. Только бы мир наступил поскорей

Утро вопросами атаковала,
Скрылась едва лишь луна за окном,
Долго ли коротко, много ли мало,
Будет мой век чтим душевным теплом?

Сколь добрых слов в адрес свой я услышу?
С честью смогу ли пройти до конца
Стёжкою той, что указана свыше,
С благословенья святого Творца?

Будет как будет, боюсь ошибиться,
Хоть утро вечера и мудреней,
Сколько б верёвочке-жизни не виться,
Только бы мир наступил поскорей…

Сел дед Морозу писать я прошенье,
Обрисовал ему просьбу свою.
Чтоб тех настигло людей пробужденье,
Кто разжигает любую войну…
---17.12.2022 г.---


Рецензии
Искренне, мило, дойдёт думой слово!
Должен быть мир!!!
Сергей, но никак по другому!!!!!

Спасибо за зов души, стихи!!!

Людмила Делий   28.12.2022 07:28     Заявить о нарушении
Дождёмся. Спасибо.

Сергей Николаевич Меркулов 2   18.01.2023 17:02   Заявить о нарушении