Звезда
Во мраке этом она была одна.
Заставила поверить ты меня,
Что тьма вокруг
Лишь ярче делает тебя.
Единственный мой друг,
Но что же ты уходишь как и все во тьму,
Без тебя я не смогу.
Куда ведёт меня эта судьба,
Смотрю вперёд - лишь тьма,
Горит вверху одна звезда
Но и она не для меня.
Пробьется ль свет передо мной,
Придет ли шанс второй?
Будет ли он для меня звездой?
Погружён глубоко во мрак ночной,
Дойдет ли лучик твой ?
Свидетельство о публикации №122121908119