Бог посылает нам любовь. Триолет
Во время трудных испытаний.
Когда нет сил и нет желаний,
Бог посылает нам любовь.
И к жизни побуждает вновь,
По ней ведя своею дланью.
Бог посылает нам любовь
Во время трудных испытаний.
Свидетельство о публикации №122121908097