Чем мне тебя удивить...
Глупо это. И стихи не очень.
Может тёплыми словами,
Что делает ярче любую осень?
Глупо это. И слова не очень...
Может безумными поступками,
Что не каждый совершить способен?
Но сомнения сгрызают сутками,
Ведь я стал совсем ничтожен.
Совсем недавно лучший на сцене,
Совсем недавно лучший во всём;
Мне покорялись разные цели
Шёл в атаку с метким ружьём.
Но отступился. Упал. Встать не могу,
Я каждый день в зеркало кричу и реву,
Как раненый пёс, как погибающий солдат,
Бог в бездну понёс, где умер мой брат...
Свидетельство о публикации №122121908095