питие

появились патриоты
что хлебнули на войне
из её дрянной аорты
крови градусной вполне

с ними трудно мне ужиться
я обычный мирный клоп
не способен к джиу-джитсу
Маяковский Стружев лоб

с ними трудно мне ужиться
я виляю между них
словно кошка в псевдоджинсах
модный слишком мирный псих

с ними трудно мне ужиться
отлежал мой мозг бока
в одиночестве коржится
черепов военный кал


Рецензии