Снег целый день...

Снег целый день кружил неутомимо,
Весь город в белый саван нарядил,
В округе заиграло все неповторимо,
Регион циклон арктический накрыл.

Мороз пришел и солнце ярко светит,
Хрустит красиво белый яркий снег,
Съезжают на салазках с горки дети,
Вокруг задорный и веселый смех.

Спортивные на лыжи даже стали,
Когда еще случится такая красота?
Вороны серые у мусорки кричали,
Дли них сугробы снега, это маята.

А завтра уже дождик обещают,
Синоптики прогноз такой дают,
Снегири об этом, что-то знают,
Не зря, рябину красную клюют.


Рецензии