О женском, лишь только в глаза

О женском, лишь только в глаза!
ЧТОБ СЛЫШАЛИ ТОЛЬКО ОНИ...
Чтоб только копилась слеза,
чтоб были мы только одни...

А так, это ясно и миру:
что, где только третий, - не тайна...
ВСЁ ТУТ ЖЕ ДАЁТСЯ ЭФИРУ,
МОЛЧКОМ, А,ПОРОЙ, И СЛУЧАЙНО...

В любви ЗАТАЁННОЕ ПРОСТО:
когда есть влюблённые в счастье сердца...
Когда лишь глаза "поднебесного роста"
и, нету начала, и, нету конца...

О щедрости нашей твердим неумело:
щедрость "рекой", или щедрость "в кулак"...
Но, в жизни, как все, улыбаемся смело:
кто как учился и, может кто как...

ВОВЕК, что мужское, никак не узнаешь!?
И женское,- тоже! Хитрей мудреца!?
Лишь, выболтав, может, случайно прознаешь,
КТО БЫЛ ДЛЯ ИИСУСА,ГЛАВНЕЕ ОТЦА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"Лунные кружева", от 2019 года.


Рецензии