Спасибо, друг мой по перу, спасибо...
Самуил Фрумович
Спасибо, друг мой по перу, спасибо...
Быть первым... Не стратегия моя.
Уже к другому мы душой стремимся.
Чтобы Поэзия дышала и цвела...
И пусть Её прекрасные мгновенья.
Затронут души лучших на земле.
Они замрут... и полетят за Нею.
В Гармониях прекрасных... В тишине.
И, наслаждаясь этим ароматом.
Пространством бесконечным и благим.
Мы все очистимся от буден и разврата,
Которыми насыщен весь эфир...
Спасибо, друг мой по перу, спасибо...
Быть первым... Не стратегия моя.
Уже к другому мы душой стремимся.
Чтобы Поэзия дышала и цвела...
19.12.22 Самуил Фрумович
Ответ на рецензию Вероны Шумиловой:
Рецензия на «Ты не поэт, не Окуджава... Самуил Фрумович»
(Самуил Фрумович)
ПРОСТИТЕ НАС, ПОЭТ!
Кто так решится и напишет то же?
Кто так правдиво с нами говорит?
Заставили так говорить, похоже...
И я средь них... В тревоге наш Пиит...
Прости, ФРУМОВИЧ! Я прошу прощенье,
Что говорила с Вами, как могла!
Примите здесь моё стихотворенье:
Оно Вам подтверждает: всё - молва!
Вас уважают, ценят Вас и любят,
А если где упрёк, чтоб Вы учли...
Так все поклонники усталость губят,
Чтоб к финишу Вы первыми пришли...
Простите нас, Поэт!
_________
Верона, с искренним теплом и уважением
Верона Шумилова 18.02.22
Свидетельство о публикации №122121900807
С теплом сердечным и глубоким уважением,
Верона Шумилова 19.12.2022 13:33 Заявить о нарушении
Пространством бесконечным и благим.
Мы все очистимся от буден и разврата,
Которыми насыщен весь эфир...
Спасибо, друг мой по перу, спасибо...
Быть первым... Не стратегия моя.
Уже к другому мы душой стремимся.
Чтобы Поэзия дышала и цвела...
Самуил Фрумович
Самуил Фрумович 21.12.2022 09:35 Заявить о нарушении