Ты не скучай

в тихом зимнем городском квартале среди ярких тоскующих подруг
ты ждешь меня в фонарном биеннале наш двор заставлен подружками вокруг
ты не скучай моя блестящая надежда и не ревнуй я утром обниму
твой мягкий руль и кожаные кресла
нас заведут поедем в дальний путь

мигни мне на прощанье огоньком и синей кнопочкой ключи замрут в кармане
поверь мне горько расставние с тобой и сердце защемит в ночном тумане
ты девушка а не моя машина запутался я в чувственных соблазнах
тату под фарами таинственный рисунок
пообещает новые свидания

капот открою мотором залюбуюсь сердечко бьется легко и в унисон
на девушку красивую любую не променяю твой ласковый фасон
ты не скучай моя блестящая надежда и не ревнуй я утром обниму
твой мягкий руль и кожаные кресла
нас заведут поедем  в дальний путь


Рецензии