Коль в мои объятья ты прийти не хочешь...
Так к тебе придет стихов моих листочек.
Возьми бережно и поднеси к глазам.
Вся моя душа, любовь вся там.
Ты меня не хочешь целовать.
Безнадежно мне приходится взывать.
Лишь бумаге себя поверяя,
Чтоб тебе газели слать.
Ты мне страстных слов не говоришь.
И еще красноречивей ты молчишь.
В твои руки я ложусь листами.
Их читая, голос мой услышь.
Свидетельство о публикации №122121907968