Божественный сон

Я спросил во сне у Бога:
-«Далека ль моя дорога,
Долго ли по ней пройду?
И что в жизни я найду?»

А Господь сказал спокойно:
-«Если будешь жить достойно,
И если с верой будешь жить,
Всем любовь свою дарить,

Если трудности осилишь,
Если жизни будешь рад,
Обо мне ты не забудешь-
Далеко пойдёшь, мой брат!

А когда ко мне придёшь,
Мою любовь ты здесь найдёшь,
Что достойно жизнь  прожил
И добро ты всем дарил.

Но, пока ты на земле,
Дал напутствие тебе.
Теперь ты истину познал,
И живи, как я сказал!».


Рецензии