расставанье стоит встречи
Примиренье - многих лет.
Я люблю своих очень-очень,
Но не вижу по долгу..нет!
Клонит в сон безцельность,
А с утра вставалось в предвкушеньи дня.
Храм печали на фундаменте "нет"-богадельня..
Ну, зачем туда нам сдавать себя?
Свидетельство о публикации №122121907898