Спецназ везде спецназ! Шютка!

Какие  черты 
у спецназа?
Во-первых он 
боец высшего
класса!
Он вооружен
и очень опасен.
Он ориентируется
по звёздам..
И главное -
никогда   
не сдается!

Вы, узнали
кто он? 
Точно!
Ужас ночи,   
Скорпион!!


Рецензии