Ах! Как хотелось бы жить лучше

- Ах! Как хотелось бы жить лучше.
Вот только б подвернулся случай.
Ну а пока не подвернулся,
Весь мир к дерьму и повернулся.

- А почему бы, чтоб жить лучше,
Самим да не придумать случай?
- Ты что, приятель? Чай, рехнулся?
Весь мир к дерьму же повернулся)

17.12.22)))


Рецензии