Новый Год
Приходит к нам из детства конфетно-сладкий рай.
Он с хвойным ароматом и смехом детворы
Несет на праздник елку и яркие шары.
Чудесные, красивые и яркие шары!
Из леса к нам на праздник медведь и волк придут,
Лисичка и зайчишка, и белка тут как тут.
На санках со Снегурочкой, приедет Дед Мороз,
Он привезет детишкам подарков целый воз.
Ты, дедушка, к ребятам на праздник приезжай
И огоньки на елке скорее зажигай!
Украшенную елку встречает детвора!
На ней висят игрушки, хлопушки, мишура
Кричат: "Зажгись!" все громко и каждый очень ждет,
Что весело все вместе мы встретим Новый Год!
Давайте же все вместе
Мы встретим Новый Год!
Свидетельство о публикации №122121907850
С Наступающим 2024 годом!
Николай Тарасов 3 30.12.2023 17:22 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом http://stihi.ru/2023/12/12/4138
Борис Поддубный 30.12.2023 19:44 Заявить о нарушении