Счастье есть
А у нас, на улице Московской,
Счастье продаётся в магазине –
Скромном и на вид совсем не броском.
Там на многочисленных прилавках
Счастье просто-напросто пылится!
Можно заказать экспресс-доставку,
Чтоб быстрее счастьем насладиться.
Вот оно разложено в витринах:
Разного размера, веса, цвета…
В ларчиках, шкатулочках старинных…
В бархате, в мешочках из вельвета…
Только покупателей не видно,
Ведь со счастьем здесь идёт в наборе,
С виду очень скромный, безобидный,
Маленький флакончик слёз и горя.
Продавец на мой вопрос ответил:
- Счастья свет без горя незаметен…
Фото автора: Один из магазинчиков старой Пензы
Свидетельство о публикации №122121907840
идея назвать так магазинчик)
Идея и суть строк мне тоже нравится!)
И воплощение, само собой!)
С улыбками и пожеланием всё же счастья больше, чем слёз!
Ника Март 2 22.10.2024 15:13 Заявить о нарушении
Ника, спасибо Вам большое!
Всего самого доброго!
До встречи,
Алевтина Маркова 22.10.2024 16:04 Заявить о нарушении