Мы гуляли с тобой, по заснеженным улицам
целовались под сенью, озябших берез.
А дома в снежных шапках, приветливо жмурятся,
ветер играл с твоей прядью волос.
Морозы в снегу, жемчуга рассыпают,
самоцветы красиво, под ногами хрустят.
Снежинки как бабочки, тихо летают,
серебром на твоих, ресницах блестят.
Белый снег, нас с тобой, уже не пугает,
что мягкой периной, землю укрыл.
На волосы, временем лег и не тает, в
своей мир красоты, нам дверь приоткрыл.
Сто дорог мы прошли, не раз крылья ломали,
но друг друга смогли в этом мире найти.
Надежду на счастье, никогда не теряли,
теперь за руки взявшись, нам вместе идти.
Свидетельство о публикации №122121907820