Основа
Самокритично это так динамично
Сама Лично сама Суть
Не превратить в самосуд
Преодолеть и прекратить
Руки ломать и руки крутить
Я не повеса и не нахал
Сам абстрагировался от опахал
Нет не за злато я долго
Работал с усилием на перспективу
За Правду Силу России
За единое Братство
Вот в чем Богатство
июнь / 2022
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №122121907782