Человек растёт не злобой
Силу эту видим в доброте.
Больше её в нищете убогой
И в души такой - же простоте.
Да, блажен, кто посетил сей мир суровый
И смирил до глубины себя.
Хоть для ,,правильных,, всегда изгой - он,
А он согласится и простит тебя!
Что имеет - то легко отдаст он,
А чего ему не дали - не взыщи...
Кого любит - точно, не предаст он,
К тому повод даже не ищи!
Отдавая, получает снова,
Получил - опять в круговорот...
Что ,,рука не оскудеет,, - верно слово.
Он душой убогой потихонечку растёт...
Человек не силен гордостью и злобой.
Силы больше видим в доброте.
19.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122121907768