эскиз полу - обнаженной лебединой песенки

полу -
забытый театральный голод*   http://stihi.ru/2022/12/19/6018
на полу -
на балу умирающий лебедь-подросток
даже пальцы в мелу -
или это мне кажется просто?
алилу... -
и пуантами снова ледяное блюдо расколото
и целу...
задыхаюсь от ощущения мрамора Вашей ладони
полу -
одета, или двойная уже Одетта-Одиллия?
на золу -
ставит свой башмачок с хрустальной тенью иронии
ах, Лилу -
элемент шестой - углерод - алмаз, если в силе я
полу -
мрак за софитами сжать в своём сердце до калиграммы
полу -
обнаженной лебединой песенки юной Прекрасной Дамы


Рецензии
Swan's
Song
Seems
So
Sorrow
С теплом,
Владимир

Владимир Максимов 5   22.12.2022 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.