Танго Розы и Подсолнуха
В своем соло букетном – холодна и строга.
Очевидно, без слов - чистоты первородство.
И любви безответной замерзала Раба.
Света яркого вспышка обняла, отогрела.
И украсили солнышки нежный букет.
Стала робкой малышкой неприступная Дева.
И от счастья сомлела. Сбросив пафосность лет.
Свидетельство о публикации №122121907709