С душой моей споется заодно

Я без друзей на свете не могу.
Они уходят все по одному.
Кто в небо улетает налегке,
Кто больше не нуждается во мне.

Часы спешат за часом чередой.
Зима опять сменяется зимой.
На сердце коркой стынет голый лед
И ждет, когда уже весна придет.

Не солнца долгожданного тепло
С душой моей споется заодно,
А рядом шедший солнечный чудак
Улыбкою одарит просто так.

И мигом разобьется толстый лед.
И все во мне как будто оживет.
И все вдруг станет ближе и родней.
Нет в мире ничего важней друзей.


Рецензии