Бизнес на крови...
От этих страшных новостей,
Что с украины просочились.
Кровь в жилах стынет у людей,
В зверьё хохлы в миг превратились.
Полуживых, израненных своих солдат,
Что стойко защищали киевскую хунту.
В европу на запчасти власти продают,
В свои карманы, набивая миллионы.
И черных трансплантологов гурьбой,
Встречают одесситы хлебом солью.
Страну продали, но торговать собой,
По-моему палку украинцы перегнули.
А где же отцы и матери, тех бедных сыновей,
Что на майдане с кастрюлями на голове скакали.
В европу сильно так попасть видать хотели,
Что даже органы защитников своих продали.
Свидетельство о публикации №122121907678