Сценарий - Блк
Так много написано писем,
Безумное множество строк.
Мы все от чего-то зависим.
Бессмысленно каяться впрок.
Играем чужие мы роли
И прячем нередко лицо.
А всё оттого, что, быть может,
Нам хочется сразу и всё.
Театр безликих актёров
И Муз бестолковых и Лир.
Спектакль для простого народа,
Сценарий, что смыть бы в сортир.
И бродим мы все, улыбаясь,
Счастливые лица несём,
По сути своей оставаясь
Всегда и во всём при своём.
И я, как и все, улыбаюсь,
Но только не всем, а себе.
Ни в чём я, наверно, не каюсь,
Ведь всё это нравится мне.
2022 (2023)
Свидетельство о публикации №122121907669