Зло возвратится
Быть приходится солдатом,
Что нерадивым нужна тень,
Где умом работать надо.
Им всё равно, кому вредить,
Злорадствуя, над жертвы плачем…
Для них подлость – просто жизнь;
– Наёмники неплохо платят.
Но Всевышний видит всё….
Зло возвратится к ним когда-то.
Оно от наказанья не уйдёт….
За подлость обязательна расплата.
Свидетельство о публикации №122121907659