Бабочка на снегу

Это чудо понять не могу:
Вижу бабочку - и на снегу.
Беззащитна, одета в шелка,
Крылья лёгкие, как облака.

Неуместна, но так хороша!
Так живая порхает душа
В мире, мёрзнущем точно в снегу.
Ты смогла? Значит, тоже смогу.


Рецензии