Я вижу Киев весь в руинах

Я вижу Киев весь в руинах
Крещатик глубоко в дыму
Разорвалась там где-то мина
Да не одна ещё к тому

Пришла ответка в незалежность
За горе русских , за Донбасс
По праву это неизбежность
Она воистину ждалась

Предупредили - украинцев
Покинуть город пред огнём
Безлюдным стал наш русский Киев
Да жизнь наладится потом

Откроют русские там школы
Бандеру будут проклинать
Любовь останется двуполой
Нацистам боле не кричать

Господь приблизь Победу нашу
Россия молится тебе
Мы помощь городу окажем
Пусть будет мир в его судьбе


Рецензии