Зима как холодно порой
Мороз и ветер ледяной..
И снега высоки покровы...
Сугробы выросли как горы..
И кажется, весной скучаю..
Вод талыми её ручьями..
И с крыш подтаевшей капелью..
И птиц звенящей мило трелью..
Весну.. нетерпеливо жду..
И надоевшую зиму..
Терплю лишь кутаясь теплее..
В одежды. И с шарфом на шее..
Тащусь в сугробвх по колено..
И кажется совсем не рад от снега..
Что чистят плохо кое как..
И не везде а лишь в местах
Свидетельство о публикации №122121907588