Пусть не летят...

И снова ночь... Что принесёт она?
Господь сказал мужаться, я мужаюсь,
Но как желанна сердцу тишина...
Перед Тобой, Господь, я «обнажаюсь»!

Не скрою ничего перед Тобой,
Ты видишь сердце, знаешь мою душу,
Опять перед Тобою я с мольбой,
Покой я Твой, прости, сейчас нарушу!

Тебя ищу, тебя зову: «Приди!
Ты мира Бог, Собою нас заполни,
Нас освяти, грехи все отведи,
И все обетования исполни!

Устали все, Ты выведи всех нас
Из плена дьявола, его работа...
К Тебе взываю, Господи, наш Спас,
Тебе я предаю свою заботу*!..

Ночь впереди, пока что тишина,
Пусть не летят ракеты, пули, дроны
(Нам нужен мир, война нам не нужна),
Пускай закончатся снаряды и патроны!
                19.12.2022.
*"Предай Господу дела твои, и предприятия
твои совершатся" -
               Библия, Притчи 16:3.


Рецензии