Мама, Обними меня...

Снег на страницах
Ресниц
И на вечных душ
Лицах -
Точками и многоточиями
Щекочет,
Воспоминаниями
О будущем, -
О Любви, что не знает границ,
Что сбывается,
Над детскими травмами,
Искрами кардиограмм
Троллейбусов, -
Обретенностью личностей,
Сквозь знамёна
Маршрутов
Российской грязи, -
Загадывает
Новое утро, -
Пробудившееся
Ото сна... -
Над окопов гниющими язвами,

Блеском звёзд
И мечтою
О Самом... -


*Я Люблю Тебя Мама.*


Рецензии