Удивительно и красиво

Ну как всё до невозможности удивительно и красиво!
И главное, что твой взгляд и всё то , что принимаешь с любовью,
И небосвод до трепета изумительно  синий-синий,
И то, что мгновения обозначены неохватной новью.
Ну как тебя проникновенно ощущать,
Когда всё пространство вокруг в тебе и во мне,
От любви,что внутри,день и ночь можно кричать,
По бездорожью мчаться галопом на коне !


Рецензии