Нет счастья, мгновение жизни
Живи, доживёшь до седин...
Придёшь незадолго до тризны...
А жаль, был всегда ГОСПОДИН!?
Годил, не годил, - верил в чудо:
сегодня на завтра,- ПОТОМ...
Когда подбиралось, вдруг, чудо,
стались забыться, вновь сном...
А жизнь пролетела, как ветер!
И НЕКОГДА БЫЛО ПРИСЕСТЬ...
Старались друзей новых встретить,
НО ПРЕЖДЕ ГЛАВЕНСТВУЕТ ,- ЧЕСТЬ!?
АХ,ВРЕМЯ! ОДНИ ТОЛЬКО ТОЧКИ...
И пели о них неспроста...
Лишь только прошли наши ночки,
всё пишем, но, нету холста...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"АХ,ВРЕМЯ", поэта Николая Омельчука,
от 19.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122121907483