В Газоне есть или приделали автономку

Работала как в "Армагедоне" с космонавтом русским
Что в ушанке бегал и стучал по электронике кувалдой или чем то
Сейчас приехали Мы в "РЦ Дикси"что возле Серпухова:
Красиво! Грамотно! Логично!
Полезли Мы в три кнопки управленья автономкой
Ни Хрена!
Стучали, нажимали- НЕТУ РЕЗУЛЬТАТА: мигает только иль диод иль панель диодов
И вдруг! ЗАВЫЛО! ОБОГРЕЛО ВСЮ КАБИНУ!
Х О Р О Ш О!
но как им управлять?
Нажимать похоже кнопки:
Бесполезно!
Надеяться на Мысль Мы полагаемЪ!


Рецензии