Я тоскую
Того дома, из которого вышла я;
Обниму метелию снежною
Те места, что любила так нежно я.
Проплыву туманами тонкими,
Над ручьями звучными, звонкими;
И поглажу я листья нежные,
Каплей росы, пролитой между них.
Я тоскую. И мало тем сказано.
Не по прошлому. По не-обнятому,
По тому, что было не сказано,
Не достигнуто. И не объято.
9.12.2022
Свидетельство о публикации №122121907465