Так Мечталось Писать о Любви...

  Жизнь подходит к концу - это в общем не страшно,
     Смерть - простое паденье последней строки
       Я , увы не герой и не рыцарь отважный
     И с премудростью божьей не бился "в штыки".

     Жизнь подходит к концу. Одного только жалко
         В наплывающей этой седой полу-тьме:
        Так мечталось писать о любви и фиалках,
          А досталось писать о тюрьме и суме.

       Жизнь подходит к концу . Ей туда и дорога,
            Я спокойно уйду никого не виня...
           Напоследок прошу милосердного Бога :
          Сына , если уйду - поддержи без меня!


Рецензии