Богиня. Из прошлого

С тобою вечная весна,
С тобою безгранично лето,
Ты как Богиня с алтаря,
Благодарю тебя за это!
В тебе так много сплетено,
Улыбка, взгляд, потоки речи,
Ты грациозна словно лань,
Красиво обнажая плечи,
В тебе бурлящий океан,
Просторы неба без границы,
И не земная красота,
Паришь, как будто в небе птицы,
Собою растворяешь будни,
И день становится мгновением,
Чарующей своей улыбкой,
И нежностью прикосновения,
Огонь в груди твоей пылает,
С луною дружишь ты давно,
Но только он не обжигает,
Лишь дарит нежное тепло,
А по ночам ещё ты жрица,
Богиню Кали почитаешь,
Но вмиг вдруг превращаясь в гейшу,
Ты в омут страсти погружаешь,
Рассвет в сто крат всегда прекрасней,
Палитрой красок наделённый,
И потому собой чаруешь,
И даришь взгляд мне свой влюблённый!


Рецензии