Полк стихов
Если я опять иду на дно,
За меня стихи мои – горой,
Нескончаемым потоком – мы с тобой.
Если я упал и не дышу,
Если видеть мира не хочу,
Достают они из-под земли,
И с асфальта соскребут они.
Потому – они – мой клятый долг,
Как и песня, спетая не в срок.
Потому – они – любовь моя.
И такой же вот для них есть я.
Свидетельство о публикации №122121907420