Ни о чём
Светит обильно.
Сейчас, как тогда,
Любит,значит, сильно.
Вот и всё по-другому:
А главное-полнота.
Навстречу дорогому-
В душе красота.
Очаровательно,
Необъяснимо,
Трогательно,
Будто приснилось.
Что же это такое?
Скажет кто-нибудь?
Время золотое,
Как волшебный путь,
Чтобы насладиться
Всем, что ощущаем.
Мы должны родиться,
И быть согласны с раем.
И когда мы вдруг от боли,
Захотим вдруг закричать,
Открываем дверь- любови,
Чтоб агрессию убрать.
И тогда мы вдруг другие:
Боль ушла, пропала злость.
И совсем мы не чужие-
Вот такая в жизни кость!
Свидетельство о публикации №122121907406