Себя не жалко, дочь поберегла бы...

Привет, подруга!
Пожалуй, нам не выйти
из созданного тобою замкнутого круга.
Не знаю, чем могу тебе помочь
и как спасти тебя и дочь?
Не повезло тебе, родная...
Зря ты уехала с воронежского края,
тебе неплохо там жилось,
зачем ты с места сорвалась,
поверив глупому «авось»...
О чём ты думала, поверив этой публике, -
теперь осталась с дыркою от бублика!
Себя не жалко, дочь поберегла бы,
Теперь вот рассуждаешь «кабы, кабы»...

P.S.
Я, кажется, нашла контакты, что помогут,
ты постарайся продержаться хоть немного,
да собирайся потихонечку в дорогу.
Молюсь за вас я, обращаясь к Богу!

                17.12.2022 г.

Дай Бог нашей земле мира и покоя на благо созидания добра!


Рецензии
... "что посеешь - то пожнешь". Без злорадства...
:)

Рон Вихоревский   19.09.2023 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.