Вдохновенное счастье

От костра-карусель восходящих лучей.
Уходящая в небо.- Эгеееей!
Вдохновенное счастье на лицах людей,
Открывающих новый,восторженный день.
Животворное эхо из тысячи уст,
Наполнящих ткань изумрудную звёзд.
И светящийся купол над нашей землёй.
Этот мир заявляет:
-Я есмь,я живой!


Рецензии