осенняя акварель

Осень царапала воздух кленовыми листьями
И рубины рябины на ветках рассыпала гроздьями .
Вежливо Попрощаются до весны словно золотые стрелы - лучи
Пробиваясь Сквозь клокастые  тучи

Прячутся робко в густую тень грудой кудрявые груздя
В ряд березы стоят как в фате у заиндевелого устья
Серебряный орешник заметает  пурпурно- желто - рыжая  метель.
Как шелком аккуратно выстилает вдоль кромки леса листьев акварель.


Рецензии