Вспомнить

Всегда хочется вернуться в прошлое, в лучшее,
Насладиться ещё моментами,
Где мы были зелёные, ушлые,
Не обременённые сантиментам!

Туда, где ещё конфеты вкусные,
И запах травы покошённой,
Где бабушкины глаза грустные,
Стоящей в одежде поношенной!

Где объятия чистые, искренние,
Где душа на распашку голая,
Туда, где от воды губы синие,
И мама ругает строгая!

Там где майский жук- сокровище,
И друзья делились жвачками,
Где смотрели кассеты с чудовищами,
И журналы читали пачками!

Там где с улице, не загонишь,
Где играли в тысячи игр,
Салки , прятки, кто вОда споришь,
Кто охотник, а кто есть тигр!

А сейчас мы как души заблудшие,
Состоит наша жизнь из фальши,
Может кажешься чуточку лучше,
Но уж точно , не так как раньше!


Рецензии