Однажды не вспомню?

Я люблю Тебя,
Человек стихии огня,
Рождённый в августе.
Человек чуть старше Меня,
Что принёс Мне
Много душевной радости.


Столько написано Мной стихов,
За этот год о Нём...
Столько невидимых слёз,
На душе не выплакано...
Я держала в Себе чувства,
Неужели всё не всерьёз?


Может выдумано просто?


Я однажды намечтала Тебя,
Когда даже не знала, что Мы,
Что Мы знакомы уже так давно...
..что лишь просто время не пришло,
Всё равно суждено, всё равно?


Я люблю! Пока чувства ещё
В Моём сердце...
Я люблю! Это просто порыв,
Порыв Моей души...
К Тебе...
Во Мне...


Я в огне?


Сгораю от любви к Тебе,
В тишине...
Мороз на окне...
Во сне...
Я забуду Тебя?
Вполне...
И однажды не вспомню?
Даже при луне...

Эви Арст., Казань
3:33, 19 12 2022
#нестандартныестихи #стихи_eviarst







ЯR


Рецензии